Questo sito utilizza cookie in conformità alla policy privacy e cookie che rientrano nella responsabilità di terze parti. Proseguendo nella navigazione acconsenti all’utilizzo di cookie. Per maggiori informazioni o negare il consenso ai cookie di terze parti.

——

Policy Privacy

Il presente documento ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione dei punti di accesso web, siti mobili del presente sito, relativamente al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che vi accedono o che lo consultano. 
L’informativa, resa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003
 – Codice in materia di protezione dei dati personali – riguarda coloro che si collegano ai punti di accesso sopra indicati, ad esclusione di contenuti di terze parti eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link. 
Gruppo Di Falco srl, Via Lambro, 5 OPERA (MI)  garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03), coerentemente con quanto nella Informativa Privacy. 
Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sui punti di accesso sopra citati.

Tipi di dati trattati

Profili

Per poter usufruire dei servizi offerti dal sito non bisogna registrarsi né è necessario l’accesso tramite Facebook. Il conferimento dei dati personali indicati nel form per richiesta informazioni è obbligatorio per completare la procedura di Invio richiesta, quindi l’utente Accetta con Sì Acconsento alla privacy con apposito pulsante selezionato; pertanto il mancato, parziale o errato inserimento di tali dati invalida la richiesta e quindi non consentirà di poter ricevere risposta ai servizi stessi.

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel loro normale esercizio e per la sola durata della connessione, alcuni dati personali la cui trasmissione avviene implicitamente nell’utilizzo dei protocolli di comunicazione Internet. Tali informazioni non vengono raccolte con lo scopo di associarle agli interessati identificati ma, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti visitatori (ad es. indirizzi IP), i nomi di dominio dei terminali utilizzati, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) dei richiedenti, l’orario delle richieste, ecc. Questi dati, cancellati immediatamente dopo l’elaborazione, vengono utilizzati al solo scopo di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati sui contatti web non vengono conservati per più di sette giorni, salvo eventuali reati informatici ai danni dei siti. Nessun dato derivante dal servizio verrà comunicato o diffuso.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario, di propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste tramite posta elettronica, comporta la successiva acquisizione da parte di Gruppo Di Falco srl dell’indirizzo del mittente o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta o per la fornitura del servizio.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

—-

Cookie Policy

La presente “Cookie Policy” ha lo scopo di fornire, in linea con il principio di trasparenza che regola il rapporto con i nostri clienti, informazioni sulle tipologie, le finalità e le modalità di utilizzo/gestione dei cookie inviati durante la navigazione del sito.

Cosa sono i cookie?

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che vengono inviate da un sito web al browser utilizzato dall’utente per la navigazione, memorizzate sul dispositivo (es. Computer, Tablet, Smartphone, ecc.) e ritrasmesse al medesimo sito alla successiva visita dell’utente. Di solito un cookie di presenta come una stringa contenente almeno il nome del sito internet dal quale il cookie stesso proviene, la “durata” del cookie, ed un valore, che di regola è un numero unico generato in modo casuale. Sulla base del soggetto in capo al quale ricade la gestione dei cookie inviati da un sito web si distinguono due tipologie di cookie:

• di ” prima parte” quando sono gestiti direttamente dal proprietario e/o editore del sito web (Gruppo Di Falco srl)

• di ” terza parte” quando i cookie sono gestiti da soggetti estranei al sito web visitato dall’utente.

Cookie di prima parte I cookie ricoprono un ruolo importante nella navigazione in rete. Utilizziamo i cookie per migliorare e facilitare l’esperienza degli utenti memorizzando, ad esempio, alcune informazioni sul browser utilizzato da quest’ultimo (per esempio lingua, nazione, carrello acquisti, ecc.) ed evitando di doverle reinserire alle successive visite al sito. Gruppo Di Falco srl non utilizza cookie di prima parte al fine di tracciare il comportamento on-line degli utenti dei siti web gestiti per proprie finalità di marketing. I cookie non ci consentono di riconoscere i singoli utenti  che visitano i nostri siti web, ma soltanto il browser utilizzato per la navigazione.

Quali cookie utilizziamo?

Di seguito la descrizione delle tipologie di cookie di prima parte inviate dal sito:

  Cookie tecnici

I cookie tecnici sono essenziali per il corretto funzionamento di alcune sezioni del sito e sono utilizzati per permettere agli utenti la normale navigazione e la possibilità di usufruire dei servizi disponibili sui nostro Sito web, senza i quali questi ultimi non potrebbero funzionare correttamente;

– Cookie di sessione che vengono inviati sul dispositivo/browser degli utenti per rispondere ad esigenze tecnico-funzionali (per esempio la trasmissione di identificativi di sessione necessari per l’autenticazione ad aree riservate) ma non vengono memorizzati in modo persistente sul computer degli utenti e cancellati al termine della “sessione” con la semplice chiusura del browser.

Cookie di terza parte

Durante la navigazione sul nostro sito web, è possibile che vengano inviati alcuni cookie che non appartengono ai nostri domini (c.d. “cookie di Terze Parti”) quando, ad esempio, gli utenti visitano una pagina che include contenuti di un sito web di terzi. Alcune Terze Parti potrebbero inviare, per mezzo del sito, cookie che permettono di comprendere le abitudini e le preferenze manifestate dagli utenti durante la navigazione, al fine di poter consentire a questi ultimi di per poter adattare le inserzioni pubblicitarie mostrate sui nostri siti web. Per maggiore chiarezza, Gruppo Di Falco srl, riporta di seguito una lista delle tipologie di cookie di Terze Parti che potrebbero inviare cookie durante la navigazione sul nostro sito e le relative descrizioni e pagine/siti web presso le quali è possibile consultare le informative inerenti l’utilizzo di tali cookie e negare il consenso all’invio degli stessi.

Quali cookie di Terza Parte utilizziamo?

Potrebbero inviare cookie di Terza Parte appartenenti alle seguenti tipologie:

  Cookie Analytics / Tecnici

Questi cookie sono utilizzati per raccogliere e analizzare informazioni aggregate ed anonime per analisi statistiche sugli accessi e le visite ai nostri siti web al fine di migliorare le prestazioni e il design del nostro sito Web.

  Cookie di Profilazione (in uso solo provenienti da Terze Parti)

Gruppo Di Falco srl non usa propri e autonomi Cookies di profilazione e quindi non effettua alcuna raccolta dati.

In uso sul sito unicamente cookie di profilazione di terze parti, non è necessario da parte nostra quindi provvedere alla notificazione, questo perché le modalità e le finalità del trattamento perseguite non rientrano nel controllo nel nostro controllo. Non abbiamo accesso ai dati raccolti neanche in forma disaggregata dai cookie.

Se non hai disattivato la pubblicazione di annunci di terze parti, i cookie di altri fornitori o reti pubblicitarie di terze parti potrebbero anche essere utilizzati per la pubblicazione di annunci sul sito. • Avvisiamo i visitatori del sito che fornitori e reti pubblicitarie di terze parti pubblicano annunci sul sito.

Cookie di Profilazione

Consentono di ottenere informazioni sulla navigazione degli utenti sui nostri siti web (per esempio, i prodotti e/o i servizi più visualizzati) e di riconoscere coloro che tornano a visitare il sito.

Di seguito una lista delle Terze Parti che potrebbero inviare cookie Analytics e/o di profilazione durante la navigazione sui nostri siti ed i relativi link alle privacy policy e form per la revoca del consenso alla loro ricezione:

Google +

  • Gli utenti possono scegliere di non utilizzare il cookie per la pubblicità basata sugli interessi visitando la pagina Impostazioni annunci. In alternativa, è possibile disattivare l’uso di cookie da parte di fornitori di terze parti per la pubblicità basata sugli interessi visitando la pagina aboutads.info.

Google Analytics

Analytics

Privacy Policy

Google Adwords

Profilazione

Privacy e Termini

Linkedin

Profilazione Interazione coi social network

Normativa sui dati

Facebook

Profilazione Interazione coi social network

Normativa sui dati

Twitter

Profilazione Interazione coi social network

Normativa sui dati

Pinterest

Profilazione Interazione coi social network

Normativa sui dati

Sumome.com
Tools traffico

Come acquisiamo il consenso alla ricezione dei cookie

In linea con quanto previsto dalla normativa vigente, per l’invio di cookie di profilazione ed analytics di terza parte, durante la prima visita degli utenti al nostro sito è richiesto il consenso preventivo, che può essere espresso nelle seguenti modalità:

• cliccando su qualsiasi link all’interno della pagina e continuando la navigazione

• cliccando sul tasto “Ok” o sul tasto “X” del banner contente l’informativa breve

• mediante la presente Cookie policy

Come modificare le preferenze del browser

Il consenso alla ricezione dei cookie può essere espresso anche mediante specifiche configurazioni del browser da parte degli utenti. La maggior parte dei browser permette di impostare regole per gestire i cookie inviati solo da alcuni o da tutti i siti, opzione che offre agli utenti un controllo più preciso della privacy e di negare la possibilità di ricezione dei cookie stessi. Di seguito sono riportate le indicazioni per la gestione dei cookie tramite le impostazioni dei principali browser:

Google Chrome

Mozilla Firefox

Internet Explorer

Safari

Modalità del trattamento

I dati acquisiti, sono trattati attraverso l’uso di strumenti automatizzati e/o manualmente e solamente per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati medesimi sono stati raccolti. Gruppo Di Falco srl, Via Lambro, 5 OPERA (MI) osserva, comunque, le disposizioni normative vigenti al fine di prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati hanno il diritto, ai sensi dell’art. 7 D.Lgs 196/2003, di ottenere in qualunque momento, la conferma dell’esistenza o meno dei propri dati personali, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento o la rettifica. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Titolare del Trattamento dei Dati

Gruppo Di Falco srl, Via Lambro, 5 OPERA (MI)

Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l’oggettiva complessità legata all’identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l’Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.